Музыка для эфиров
|
|
starsfm | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
У вас
|  тут оставляем полное название песни и не забываем указать исполнителя ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПЕСНИ
|
|
| |
providec78 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:10 | Сообщение # 2 |
~Дома в наушниках~
У вас
| Валерий Меладзе & Настя Приходько - Безответн Русский Размер - ТЫ БЫ МОГДобавлено (12.03.2009, 01:10) --------------------------------------------- Дельфин - Глаза Дельфин - Надежда Mylene Farmer - Pardonne moi... Радиотранс - Выключи Свет Русский Размер - Весна Русский Размер - Она Лежала На Земле When We Were Young The Cranberries - Ode To My Family The Knife - Pass this on Аматорий - Дыши Со Мной
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
RDJ и Админ чата"Млечный путь"
У вас
| When We Were Young- а кто ее исполняет? тип ищи)))) а их в поисковике выдало вагон и тележку))) просьба-пишите и исполнителя
|
|
| |
providec78 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
~Дома в наушниках~
У вас
| Люмен - Сид И Ненси Многоточие - Дыши Ленинград - Свобода Global Deejays - Зеленоглазое такси Наутилус Помпилиус - Тень Sky - Дождь SKY - Под запретом
|
|
| |
ХатабыЧ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
Редактор сайта и Админ чата"Рай"
У вас
| Мумий Троль - Фантастика Мумий Троль - Это по любви Би2 - Варвара Наутилиус - Прогулки по воде Нечастный случай - Генералы песчаных карьеров FM - Москва
Живи пока есть возможность
|
|
| |
VAGNER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
~Дома в наушниках~
У вас
| Звери-дожди-пистолеты Звери-А любовь зараза Звери-За любовь из горлышка Слот-2 войны Наутилиус Помпилиус-Крылья
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
~Дома в наушниках~
У вас
| Progress feat. Royal G - Coole Russen Lil jon & the eastside boyz - Get low 666 - Paradoxx Limp Bizkit - Behind blue eyes Linkin Park Dj Bolt - Мой Малыш Dj Johnny Beast & MC Vinni Pukh - Фейс контроль SUM 41 666 - Diablo Club Mix 2 Кazantip Pakito 
ахах.....
|
|
| |
vipersone | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:56 | Сообщение # 8 |
~Дома в наушниках~
У вас
| Alex C. feat. Yass - Doktorspiele (Radio Version)
|
|
| |
RusSpB | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
~Дома в наушниках~
У вас
| Баста-моя игра(2006)
Моя игра принадлежит мне и таким же как и я...
Сообщение отредактировал RusSpB - Среда, 18.03.2009, 22:10 |
|
| |
iiicrack | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
~Дома в наушниках~
У вас
| А Dubstep никто не уважает? А Jumpstye бывает? =)))
Wazzzup!!!
|
|
| |
Форсаж | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:10 | Сообщение # 11 |
Админ чата"Вершина Олимпа"
У вас
| Ноль - Мне не место в этом мире Нота Вене - Снег Ночные снайперы - 31 весна Ночные снайперы - List fil Ночные снайперы - Reggej Ночные снайперы - Yugo 2 Ночные снайперы - Автомобильный блюз Ночные снайперы - Альсфальт Ночные снайперы - Бабушки Ночные снайперы - Блины по снайперски Ночные снайперы - Бутылки Ночные снайперы - В этом городе Ночные снайперы - Вечер в Крыму Ночные снайперы - Время года "Зима" Ночные снайперы - Гонщик Ночные снайперы - Грязные танцы Ночные снайперы - Еврейская Ночные снайперы - Звучи Ночные снайперы - Калыбельная по снайперски Ночные снайперы - Катастрофически Ночные снайперы - Кошка Московская Ночные снайперы - Незавершонность встречь Ночные снайперы - Охота на волчат Ночные снайперы - Параходы Ночные снайперы - Питерская Ночные снайперы - По волнам твоих слёз Ночные снайперы - Пол часа Ночные снайперы - Пороховая Ночные снайперы - Россия 37 Ночные снайперы - Рубеж Ночные снайперы - Солнце Ночные снайперы - Солнце погасло Ночные снайперы - Столица Ночные снайперы - Танцы Ночные снайперы - Только ты Ночные снайперы - Ты дарила мне розы Ночные снайперы - Холмы Ночные снайперы - Цунами Ночные снайперы - Чёрное солнце Ночные снайперы - Я сижу у окна Ночные снайперы - На границе НТЛ - Децил НТЛ - Когда хоронят молодых Нэнси - Алёнка Нэнси - Ветер в голове под ногами в пыль Нэнси - Дым сигарет с ментолом Нэнси - Так бывает Нэнси - Чистый ЛистДобавлено (03.05.2009, 01:08) --------------------------------------------- Обыкновенное чудо - Прощальная песня Океан Эльзи - Голос твий Океан Эльзи - Поiзд Чужа любов Океан Эльзи - Позич менi сонце Океан Эльзи - Тадж-Махал Океан Эльзи - Ти забула давно Океан Эльзы - Ластивка с моего миста Олег Газманов - Мои Ясные Дни Олег Митяев - Золотая Рыбка Олег Митяев - Лето-это маленькая жизнь Ольга Арефьева и группа Ковчег - Дорога в рай Ольга Арефьева и группа Ковчег - Женщина Ольга Арефьева и группа Ковчег - Магия чисел Ольга Арефьева и группа Ковчег - Поцелуй в глаза Ольга Поздняковская - Азиатка Орбита - Вот такая любовь Орбита - Магистраль Орбита - Я одна Орфей - Снежинка Орфей - Снежинка Оскар - Между мной и тобой Основной инстинкт - Безумная любовь Основной инстинкт - Последний раз Особое Мнение - Не забуду тебя Отпетые мошенники - Граница (Легкомысленная версия) Отпетые мошенники - Девочки бывают разные Отпетые мошенники - Зенит Отпетые мошенники - Мелодия лета (feat. C.C. Catch) Отпетые мошенники - Супер Охо-хо - Все танцуют Охо-хо - Да, любовь-беда Охо-хо - Дым Охо-хо - Наши девчёнки Охо-хо - Облака Охо-хо - Охо-хо Охо-хо - Розы на снегу Охо-хо - Только с тобой Охо-хо - Яи ты
Добавлено (03.05.2009, 01:10) --------------------------------------------- Павел «Снежок» Воля - Наша Russia Павел Кашин - 13 Павел Кашин - Holy Trees Павел Кашин - Бабочка Павел Кашин - Барышня Павел Кашин - Белый друг Павел Кашин - Белый камень Павел Кашин - В рапиде Павел Кашин - В свете свечи Павел Кашин - Вера имени меня Павел Кашин - Вера, Надежда, Любовь Павел Кашин - Ветру - поле Павел Кашин - Вы искали меня Павел Кашин - Высокая звезда Павел Кашин - Вышел месяц Павел Кашин - Глазами Будды Павел Кашин - Два моря Павел Кашин - Демон Павел Кашин - До свидания, время Павел Кашин - Жизнь устала Павел Кашин - Земля Павел Кашин - И каждый раз Павел Кашин - Имитация любви Павел Кашин - Мим Павел Кашин - Море Павел Кашин - Мотылёк и свет Павел Кашин - Мысли Павел Кашин - Настя Павел Кашин - Не уходи Павел Кашин - Папильон Павел Кашин - Поддавки Павел Кашин - Полежи со мной Павел Кашин - Попутным ветром Павел Кашин - Роза Павел Кашин - Свет любви Павел Кашин - Сердце льва Павел Кашин - Сердце моряка Павел Кашин - Снежинка Павел Кашин - Солнце на руке Павел Кашин - Сонная река Павел Кашин - Среди Америк Павел Кашин - Счастье Павел Кашин - Танец на лафете Павел Кашин - Улыбка бога Павел Кашин - Унесённые ветром Павел Кашин - Уходя Павел Кашин - Черный ящик Павел Кашин - Чудесная страна Павел Кашин - Шапито Павел Кашин - Шел первомайский снег Павел Кашин - Эверест Павел Кашин - Эйфория Парти - Больше Не Твоя Паха-Пау - Берег Паха-Пау - Ветер Паха-Пау - Журавли Паха-Пау - Звонок Паха-Пау - Кто ты Паха-Пау - Мы на этом пути Паха-пау - На колени Паха-Пау - Навсегда Паха-Пау - Прости меня Паха-Пау - Романс Паха-Пау - Стрелять Пелагея - Казак Переделки - 7 Литров Переделки - 8 Марта Переделки - And I Love Her Переделки - Baby One More Time Переделки - Britney Sucks Dick Переделки - Cyber Girl Переделки - Dont Speak Axon Staff Remix Переделки - Du Hast Rammstein Переделки - In-Grid Vs Rammstein Переделки - Patrisia Kaas Переделки - Pretty Fly Переделки - Soundf1 Переделки - Strangers In The Night Переделки - Ukranian Duhast Переделки - We Are The World, We Are The C Переделки - Youre My Heart, Youre My Sou Переделки - Алсу Переделки - Апина Переделки - Аптека Переделки - Батареи Переделки - Бен Ладен Теперь Ты В Армии Переделки - Бонч-Бруевич Переделки - Бременские Музыканты Переделки - Брось Свою Icq Переделки - Буйнов Переделки - Буратинка Переделки - В Защиту Переделки - Васильки Переделки - Вымирание Племени Переделки - Вьетнамец Переделки - Гагарин Переделки - Гибель Барсуков Переделки - Дети Купаются В Море Переделки - Елочка Переделки - Еще Одна Доска В Заборе Переделки - Замок Из Дождя Переделки - Здоров, Бротаны... Переделки - Зима На Дворе Идиот Переделки - Йогурты Переделки - Кирять Переделки - Командир Сельской Почты Переделки - Красные Раки Переделки - Культурист Переделки - Марш Хулиганов Переделки - Мудий Тролль - Невеста Переделки - Мурка Переделки - Нанайцы Переделки - Не Стоит Прогибаться Под Мир Переделки - Не Успеют Поймать Переделки - Новый Год Переделки - Остаток Плана Переделки - Партизан Коля Переделки - Песня Переделки - Песня О Несчастной Любви Переделки - Песня Об Одиночестве Переделки - Песня Про Пиво Переделки - Плачет Девочка С Автоматом Переделки - Полчаса Переделки - Поппури Переделки - Почем Рыба Переделки - Почему Ты Голубой Переделки - Про Бухло Переделки - Сиськи В Тесте Переделки - Смерть Наркоманки Переделки - У Той Стены Переделки - Уноси Готовенького Переделки - Федька Переделки - Форель Переделки - Химфак Мгу Переделки - Целочки Переделки - Шалавы Переделки - Я Играю На Рояле Переделки - Я Сошел С Ума Переходный Возраст - Пелагея Перец - Бабка Песняры - Беловежская пуща Песняры - За полчаса до весны Песняры - Я не могу иначе Добавлено (03.05.2009, 01:10) --------------------------------------------- Порт (812) - 18 Порт (812) - 5-2-6-3-8-8-3 Порт (812) - В ёё глазах Порт (812) - Ветер Порт 812 - 25 Порт(812) - Новый год Порт(812) - Панк бунт! Порт(812) - По разбитым бутылкам Порт(812) - Последний день на земле Порутчик Ржевский - Пиво с раками Потап - Отпусти ее Потап и Настя Каменских - Непара Потешная палата - Мне приснишься ты Президент и Амазонка - Пи-па Премьер-министр - Восьмая Марта Премьер-министр - Супер звезда Приключения электроников - Песня о снежинке Приколы - Estonec Приколы - Hotel Приколы - Lena Приколы - Masha Приколы - Obyava Приколы - Prachechnaya Приколы - Radio Swh+ - 56 Сантимов Приколы - Radio Swh+ - Автоответчик Приколы - Radio Swh+ - Белое Не Стирать Приколы - Radio Swh+ - Китайский Десант Приколы - Telefon Приколы - Twist Приколы - А Гоги Можно Приколы - А Конопля У Вас Есть Приколы - Анекдоты 2 Приколы - Басня Про Ворону И Лисицу Приколы - Голубой Кот Приколы - Дорожный Патруль - Происшествие Приколы - Колобки Приколы - Остров Сокровищ Приколы - Передача С Бодрым Утром - Агент Полиции Приколы - Передача С Бодрым Утром - Безобразие В Бассейне Приколы - Передача С Бодрым Утром - Экстрасенс Приколы - Песня Про Пчел Приколы - Подарок Приколы - Поздравления Приколы - Про Кактус Приколы - Радиопередача С Бодрым Утром - Цистерна Туалетной Воды Приколы - Реклама Приколы - Секс По Телефону Приколы - Слово Из Трех Букв Приколы - Собака Баскервилей Приколы - Сумо Приколы - Тараканы Канибалы Приколы - Тел.Шлюшка И Солдаты Приколы - Украинский Стих Приколы - Я Посылаю Все На .. Прикольный рассказ - Гамлет Прикольный рассказ - Данко Прикольный рассказ - Кацапы Прикольный рассказ - Остановись мгновение Прикольный рассказ - Павлик Морозов Программеры - Админы Пропаганда - 5 Минут На Любовь Пропаганда - Говорила Пропаганда - Скучаю Профессор Лебединский - А пока не умру Профессор Лебединский - День без тебя Профессор Лебединский - За что меня любят таксисты Профессор Лебединский - Зачем Герасим Профессор Лебединский - Калямба-балямба Профессор Лебединский - Лай-лай-лай Профессор Лебединский - Листопад Профессор Лебединский - Лодочник Профессор Лебединский - Максим не знал Профессор Лебединский - Малосольный огурец Профессор Лебединский - Прошла любовь Профессор Лебединский - Синий тикет Профессор Лебединский - Си-си-соль Профессор Лебединский - Там вдали у метро Профессор Лебединский - Учат в школе Профессор Лебединский - Хелоу-гудбай Профессор Лебединский - Я ее хой Профессор Лебединский - Я спросил у ясеня Пух - Лили Rmx Пьер Нарцисс - Зиночка и Е. Кукарская Пьер Нарцисс - Круче Пьеха Стас - Одна Звезда Пьеха Стас and Валерия - Отпусти Меня Пьеха Стас and Долина Лариса - Ты Не Понял Пьеха Стас и Валерия - Отпусти Меня Пьеха Стас и Долина Лариса - Ты Не Понял
|
|
| |
kiska | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:43 | Сообщение # 12 |
~Дома в наушниках~
У вас
| т9 одна нашей любви
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
~Дома в наушниках~
У вас
| Крематорий "Маленькая девочка" хочу)))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
~Дома в наушниках~
У вас
| http://spam.pdj.ru/tracks/62354.html
ахах.....
|
|
| |
Чародейка | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
Админ чата"Рай"
У вас
| Лилу-"Кто ты такой"
просто отпусти если никогда небыло твоим!если твое,обязательно вернется!есть уйма времени ЖДАТЬ!но нет сил на это время!
|
|
| |